21
2017

今年最後の

CATEGORYおでかけ
ランチ 

昨日は、今年最後のお出掛けランチへ井原まで。

体に優しい素材で、カフェとお菓子の販売をしている

『にじのはし』。

ランチ 

 契約農家さんから無農薬野菜を仕入れて、

すべて野菜を使ったランチ。

食べた事のない野菜がたくさんあって、1品1品味わって。

大根の葉のようにしっかりした味の黒キャベツは、(一番手前)

もっとたくさん食べたいくらいでした。

デザートのカップケーキも、豆腐を練り込んであるものがあって、

砂糖も体に優しいきび砂糖を使用。

甘味が抑えてあって、私にはちょうどいい。

しっかり噛んで味わえる。

こんな食事を毎日続けたら、きっと健康的に痩せられる。

今年は、これでゆっくりランチが食べおさめ。


1学期は蕁麻疹、2学期は喘息と、

ある意味かなりのストレスの結果ではありますが、

私ものんちゃんも、よく頑張ったと誉めてあげたい。

こういうストレス発散がなかったら、

もっと落ちていたと思います。

こんなに頑張ったんだ、ちゃんとサンタさんは来るよ!!
スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment